Липиды расщепляют Фрукты

0_b1be9_c28c4161_XL

Употребление всевозможных ягод и фруктов очень полезно для здоровья. Они насыщают организм полезными витаминами и микроэлементами. А некоторые фрукты обладают способностью расщеплять жировые клетки, что влияет на снижение веса.

Малина ускоряет процесс расщепления жиров, благодаря содержащимся в этих ягодах энзимам. Употребление небольшого количества малины за полчаса до еды приводит к более быстрому перевариванию потребляемой организмом пищи.

В папайе содержатся ферменты, способные расщеплять белки и влиять на жиры. Кушать этот фрукт необходимо до, во время или после еды. Это связано с тем, что действие ферментов ослабевает через пару часов после употребления папайи.

Грейпфрут — является еще одним натуральным расщепителем жира. В его составе есть флавоноид нарингин, он обладает желчегонным эффектом. Это вещество содержится в перегородках между долями грейпфрута, поэтому фрукт нужно есть целиком.

Употребление нескольких долек плода после еды позволяет регулировать количество содержащегося в крови инсулина и поддерживать жировой метаболизм.

Ананас также помогает бороться с лишним жиром, так как он способствует быстрому усвоению пищи и снижает чувство голода.

Все эти фрукты делают фигуру стройнее, но только в совокупности с правильным и сбалансированным питанием и регулярными физическими нагрузками.

Close-up portrait of beautiful female with pineapple

Владимир Фомин

Профессиональный маркетолог. Автор идеи и руководитель проекта "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!". Полковник в отставке.

Вам может это понравиться...

Спасибо Деду за Победу!