Три способа похудения
1. При приеме пищи необходимо использовать маленькие тарелки
Данную фишку можно отнести к области психологии. Если человек для приема пищи использует тарелки большого размера, то средняя порция еды в них будет казаться очень маленькой, таким образом, захочется себе еще наложить больше пищи. Необходимо взять тарелку маленького размера, она должна быть, как минимум, в 2 раза меньше, чем обычно. В такой тарелке еда будет казаться достаточной порцией, а сознание заметит, что этого количества еды достаточно.
2. Пищу необходимо жевать в медленном темпе
Чем медленнее пережевывает пищу человек, тем более здоровее для организма еда. Пища, которая лучше пережевана, будет быстрее перевариваться, таким образом, желудок быстрее усвоит все необходимые ему полезные вещества. Чем медленнее человек жует, тем меньше он съедает. Пока пища пережевывается, в это время приходит насыщение, и человеку не нужно будет себе накладывать добавочную порцию.
3. Пищу необходимо убрать подальше от глаз
Необходимо сделать так, чтобы остаточные порции после обеда, которые не были съедены, были до последующего приема пищи в холодильнике, нельзя, чтобы они находились на столе. Если еда находится всегда перед глазами, то как правило, она съедается примерно через час. И дело будет не в чувстве голода, а в чувстве незавершенности.
Бесплатный аудио-курс «Мне нравится вести здоровый образ жизни!»
Успеха и удачи Вам!